Google+ Followers

Friday, December 19, 2008

Gratis 5 Buku LOVE PSYCHO - TEST

Heiii semuanyaaaa.....

Udah pada baca Love Psycho Test??

Itu lhooo yang covernya ada di bawah segede gajah gitu...

Kalau belum n pengen banget dapet gratisannya, gampang banget qo! Tinggal jawab 1 pertanyaan berikut:

Apakah kamu setuju bahwa kadar cinta itu bisa diukur lewat psikotes? Apa alasannya??

Nah kirim deh jawabannya nggak lebih dari 1 halaman ke
pritha07@yahoo.com (inget yah, via email bukan testi di FS)
tulis subject: Mau Dunk LPT Gratis!

Jangan lupa untuk mencantumkan nama, alamat sama no HP.

Ditunggu sampe 15 Januari 2009 :)

Quiz ini terselenggara atas kerjasama yang cantik antara Pritha Khalida (yes it's me!) dan
Penerbit Grasindo.

No comments: