Google+ Followers

Wednesday, January 28, 2009

LOMBA "Say Luv With Letter" & "SMS Cinta"

Di postingan kali ini, gue nggak bakal terlalu banyak cerita deeh! Soalnya ada yang jauuuh lebih seru dari itu. Mau tau??
buat yang di Medan dan sekitarnya ada Lomba "Say Luv With Letter" dan buat yang di BANDUNG dan sekitarnya ada Lomba "SMS Cinta"

Lomba "Say Luv With Letter"

memperebutkan hadiah-hadiah sebagai berikut:

Juara 1 : Laptop+Souvenir
Juara 2 : Handphone+Souvenir

Juara 3 : MP 4+Souvenir

Juara harapan 1 : Voucher blanja 300ribu+Souvenir
Juara harapan 2 : Voucher blanja 200ribu+Souvenir

Caranya??
Bikin aja sepucuk surat cinta yang ditulis tangan (inget ya, jangan diketik!) trus beli deh buku "Love Psycho Test" + 1 buku tambahan terbitan Grasindo yaitu "L", "5cm" atau "9 Matahari" di Gramedia Grand Palladium-Medan.
Untuk keterangan lebih lengkapnya, klik aja gambar brosur di atas!

Kalo misalnya ada yang complain, "Duh Prith, hari gini masih jaman bikin suraat??"

Jangan salaaah... Ada juga lho kabar gembira buat para raja 'n ratu SMS, yaitu
"Lomba SMS Cinta" (BANDUNG dan sekitarnya)

Untuk lomba yang ini, ketentuannya sebagai berikut:
- Ketik maksimal 3 kalimat yang mengungkapkan cinta kamu sama siapa aja yang lagi dekat di hati saat ini (bisa pacar, kakak, adik, bokap atau nyokap)
- Isi SMS-nya nggak mengandung SARA atau pornografi yaa!
- Kirim SMS-nya ke 081802152756 disertai identitas dan nomor kupon dengan format
sms cinta (spasi) nama (spasi) alamat (spasi) nomor kartu identitas (spasi) nomor kupon. Nah kuponnya itu bisa didapatkan saat membeli novel "Love Psycho Test" di toko buku Gramedia, Gunung Agung dan Togamas (Bandung dan sekitarnya)

Panitia menyediakan hadiah-hadiah seru mulai dari voucher makan di Republik Kuliner-Bandung, voucher pembuatan kaos/jaket kelas dari Studio Kaos, kaos dari Indscript Creative sampe MP 4 buat yang SMS-nya paling konyol, romantis tapi sekaligus bikin merinding (pikirin deh caranya ;p )
dan Gratis Voucher Makan di Republik Kuliner bandung untuk 140 Pengirim SMS pertama

SMS ditunggu paling lambat 25 Februari 2009.

Untuk info lebih lengkap, klik aja brosur di atas yaa!!

Pokoknya jangan sampe ketinggalan deh buat ngikutin salah satu atau kedua lomba ini. Dijamin seru, selain mengasah kemampuan ber-romantis ria lewat surat & SMS, dijamin hadiahnya juga nggak bakalan mengecewakan :)

Lomba ini terselenggara berkat kerjasama yang cantik antara Grasindo dan Gramedia. Serta disponsori oleh StudioKaos.Com, Indscript Creative dan Republik Kuliner-Bandung.

1 comment:

souvenir perusahaan said...

mantab sharingnya
salam kenal